ИСПРАВЛЕННОЕ!!!

Дорогие вайшнавы!
Осталось всего два дня до празднования Говардхана-пуджи! Мы начинаем марафон подготовки к самому сладкому служению - строительству огромной сладкой версии холма Говардхана - лучшего из слуг Шри Шри Радхи и Кришны. Присоединяйтесь к подготовке праздника!

НА СЛУЖЕНИЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ:

1. Самая древняя объединяющая часть праздника - это то, что каждый дома готовит часть холма (в нашем случае - это выпечка прямоугольных или квадратных по форме бисквитных коржей) по единому рецепту и приносит в храм с 9:00 утра 5 ноября до 18:00 вечера 7 ноября включительно. Рецепт бисквита ниже.

2. Нужны 8 человек на вечернее служение по выпечке коржей накануне фестиваля 6 и 7 ноября.

3. Помощь в приготовлении крема (нектарное посменное взбивание сливок миксером - 4-6 человек).

4. Помощь в приготовлении декора для Говардхана, работа с мастикой, фигурным печеньем и сладостями. Также вы можете сделать украшения у себя дома и принести их в храм. В храме готовим 6 и 7 ноября.

5. Помощь в сборке Говардхана 7 и 8 ноября - 10 человек.

6. Помощь в украшении Говардхана 8 ноября.

7. Помощь в уборке кухни и места сборки холма 6, 7 и 8 ноября.


ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ И, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

+7 (977) 271-97-64
Ачинтья Шакти Лалита д.д.
СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ОНЛАЙН!
РЕЦЕПТ БИСКВИТА:

ИНГРЕДИЕНТЫ КОРЖА:

Вода - 2 стакана
Сахар - 1,5 - 2 стакана
Сода - 1,5 ч.ложки
Кэроб (по желанию) - 4 ст.ложки
Масло растительное/сливочное - 1 стакан
Мука - 2 - 2,5 стакана
Лимонная кислота - развести 0,5 ч.л. кислоты на 2 ст.л. воды

Способ приготовления:

ШАГ 1
В небольшой кастрюле нагреть воду, всыпать сахар, мешать до полного растворения. Влить растительное/сливочное масло.

ШАГ 2
Ввести в основу для теста соду и кэроб, тщательно перемешать.

ШАГ 3
Начать постепенно добавлять просеянную муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

ШАГ 4
Залить лимонную кислоту, тщательно перемешать (делать это нужно очень быстро и сразу переходить к следующему шагу).

ШАГ 5
Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Готовность можно легко определить с помощью деревянной палочки.

ШАГ 6
Вынуть из формы и дать остыть.
Говардханчик готов!

!!! ВАЖНО !!!

1) Все ингредиенты должны быть НЕ ПРЕДЛОЖЕНЫ.
2) Во время приготовления НЕ ВКУШАТЬ (ни сам будущий Говардханчик, ни любую другую пищу.
3) После приготовления НЕ ПРЕДЛАГАТЬ Говардхан Господу.
4) Готовить в хорошем настроении и чистой одежде, вознося свои молитвы Шримати Радхарани! :)
ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ЭТО СЛУЖЕНИЕ ФИНАНСОВО одним из удобных вам способов:

1. Перевести на карту Сбербанка
4276 3800 7558 0196
(Анна Александровна С.)

*При переводе, пожалуйста, оставьте комментарий "Сладкий холм" и по возможности свой номер телефона для обратной связи.

2. Передать секретарю Храма Кришны в Москве с комментарием о назначении пожертвования.

3. Воспользоваться сервисом ОНЛАЙН-ПОЖЕРТВОВАНИЙ на официальном сайте Храма, где вы можете выбрать соответствующую статью ("строительство холма Говардхана") и сделать целевое пожертвование => https://d.krishna-
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ НА САЙТЕ ХРАМА
КАК ДОБРАТЬСЯ
до Храма Кришны в Москве


Вариант проезда №1: До станции метро Полежаевская, первый вагон из центра, из стеклянных дверей два раза направо. Автобусы 64, 818, троллейбусы 43, 65 до остановки «Центральный дом культуры ВОС», отдельный вход справа (со слонами).

Вариант проезда №2: До станции Зорге МЦК. Выход на улицу Зорге. Из вестибюля станции необходимо пройти несколько метров прямо до улицы Зорге, на светофоре перейти на другую сторону и идти направо до следующего светофора. Перед светофором повернуть налево и пройти до конца улицы. Повернуть налево и пройти до конца здания 19А до входа с белыми слонами. Время в пути — 5 минут.

Вариант проезда №3: До станции метро Сокол, выход в сторону ул. Песчаная. Автобус 597 до остановки «МФЦ Хорошевский», автобус T86 или троллейбус 43 до остановки «Центральный дом культуры ВОС».
Москва, Куусинена 19А
+7 925 997 10 03
+7 909 935 16 79
info@krishna-temple.ru