Харе Кришна, дорогие преданные и уважаемые друзья, примите, пожалуйста, наши поклоны.

В начале следующего 2025 года, в январе мы приглашаем вас пройти обучение в Школе Кулинарии Новый Джайпур.

Мы на протяжении 8 месяцев (с января по август) будем регулярно проводить занятия:  

🔮- По изучению философии приготовления и того, что мы готовим в Храме по разделам начиная от напитка и заканчивая сладостями вместе с Враджа Хари дасом.

🔮- Мастер классы по приготовлению Завтрака, Обеда и Пира от Дхамаваси Прабху

🔮- Кулинарные курсы вместе с участниками Школы Кулинарии


Мы приглашаем преданных и тех кому интересно учиться готовить в Школу Кулинарии.

Что входит в процесс обучения:

1) Мы будем изучать что такое прасад, как готовить вкусно и просто, как предлагать то, что вы приготовили.

2) Обретение навыка составления меню и понимание того, что можно приготовить из доступных дома продуктов.

3) Добавим в свой ассортимент много вегетарианских блюд, узнаем принципы их приготовления.

4) Возможность организовать у себя дома Кулинарное занятие, провести и поучаствовать в обучении.

5) Сможете найти единомышленников и друзей на основе обучения и приготовления пищи.

Чтобы присоединиться к Школе Кулинарии нужно написать Враджа Хари дасу (Владимиру) и подтвердить свое участие,                                                                                

☎️по телефону +375 33 353 38 16 (Телеграм).
До 28 декабря 2024 года.

📲После небольшого собеседования мы добавим вас в группу, где мы будем проводить основное обучение.

🛍Все желающие вначале и в процессе обучения могут оставить свои пожертвования на поддержание кухни в Минском Храме.

Харе Кришна.
Благодарим за внимание.